Розовые очки

Я все ещё люблю тебя!
Но в этом нет твоей заслуги.
Ведь я люблю тебя другой,
Любить такой, больнее муки.

Люблю тебя но только ту,
Такой которой тебя видел,
Я представлял тебя другой,
Я о другой ночами бредил!

Нет, в этом нет твоей вины, 
Моей вины на много больше!
Свои я выбросил очки,
И отложил Любовь на «Позже»!


Рецензии