Кто они? Борис Джонсон...

         Мне любопытно, порой крайне.., когда люди поймут, что от единиц в политике ничего не должно зависеть?
         Возьмите любого политика.., он ведёт себя, лишь научившись скрывать детские (личные) ковыряния в носу и своих подростковых скелетов в шкафу... Если приглядеться, любой человек это его личное отражение мира.., ЛИЧНОЕ. Если политика это наука править народом, не более, то стоит взглянуть на хронометр.., сколько этому глупому занятию лет? Насколько это эффективно? Чьими, всё же, руками всё создаётся? Почему подобных людей не изолировать, подарив от имени государства несколько тысяч оловянных солдатиков.., пусть играет, хоть до смерти... Кто считает, что хоть один политик понимает, что происходит в народе, массах? Минимум, это смог бы сделать консилиум учёных социальной сферы, положивших свою жизнь на благо этой науки... Изменились, Господа, только костюмы.., мода на одежду...
         Почему вы голосуете за кого нибудь, не имея десяти альтернатив, не изучая предмет выбора? При этом, никогда не слушаете тех, кто "молчит". Это сложно? Проголосовали, и побежали бухать? Там на верху виднее? Таким козявкам убогим, как Борис Джонсон?(имена могут быть изменены)
         Не обязательно ходить на митинги, которые не продуманы никем и не могут быть продуманы, потому что работают спецслужбы. Лучше, чем вы можете представить... Не лучше бы, иметь своё мнение.., своё личное.., как Борис Джонсон.., и категорически, независимо его отстаивать?


Рецензии