Попытки. 461. Я Эволюция

Как Россия наперекор солнцу от Веста к Исту
Под аплодисменты новых декабристов-лицеистов
В попытке отплыть от пристани,
Бьюсь в приступе преступного приступа стены истины.

Вытолочен в ступе, выхолощен ютьюбом.
Эм на Цэ в квадрате меньше кота Шрёдингера в кубе.
Я Мы эволюциЯ.
Ты согласен? Я тоже аск.
Как тебе такое Илон Маск?
Я эволюциЯ.


Рецензии