Горечь. На музыку А. Городецкого Атланты

Когда на сердце тяжесть, и холодно в груди,
Иди на берег Ваги, пожалуйста, иди,
Там на сосне упавшей, усевшись, вдаль смотри,
И для души уставшей, кури себе, кури.

И ничего не надо, ни ласки, ни тепла,
Душевная досада прошла, уже прошла,
Но, что-то «тяжко» дышит, но что-то не молчит,
Оно сквозь слёзы дышит, оно ещё стучит!!!
1974г.


Рецензии