Книга Времён 3. Песня 7. Надо мечтать

       1
Вот Элли, уже мы в портале,
Летит в никуда самолёт...
И мы с тобою не знаем,
Там может погибель нас ждёт...

Увидим когда-нибудь снова,
Луч солнца мы золотой...
Чистое небо без тучи,
Что мирный забрала покой...
        Припев
Мечты...просто мечты...
Без них не стоит и жить...
Господь! Ты нам помоги...
В реальность их воплотить...
Мечты...не просто мечты...
Лишь тот, кто умеет мечтать...
Сможет всё изменить...
И даже со злом совладать...
         2
Конечно Ник мы увидим,
В этом сомнения нет...
В каждой душе мы храним,
Чудесный и дивный свет...

Главное это нам верить,
И руки не опускать...
И идти к намеченной цели,
Ну и конечно мечтать...

Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

25.09.19 г.


Рецензии