солнце летит

солнце летит, над ним никого, над нами небо плывет, качает себя волнами, здесь так тепло и радостно, что мне больно думать о том, как долго я недовольна. всеми и всем - кто тронул, кто вышел мимо, кто пожалел не так и подбросил грима в гладенький блин, лицом моим нареченный, скрасив глаза из карего сразу в черный. каждой обидке тесно в моей душонке, рвутся на свет как тонкие нитки шелка, их не пригладить верной проворной ложью.

солнце летит.
я думаю ‘сколько можно?’


Рецензии