Любимой, потому что скучаю

Любимой.

Нет тебя рядом – но это только
                по ощущению пустоты под рукой
Ты - в моём сердце  и в мысли каждой.
                Ежесекундно – но ты далеко.
И в телефоне слова-сигналы
                наполнятся вдруг волнением,               
Но успокоюсь. Хотя, едва ли
                прибавится  настроения.
И слышу снова  я,  каждой нотки твоей
                колебания в голосе.
И через тысячи километров
                представляю  дыхание
                твоё - мне на волосы
И поцелуй  полный  неги и ласки, -
                как-будто суть мироздания…
Ты – мне  недорассказанная сказка,
                которую ожидаю с желанием.
И когда шея вечера зА море вытянется,
                к  тебе  став  ближе,
Я глазами первой звезды небосклона
                снова тебя увижу,

                и поцелую северным ветерком…


Рецензии
Да,ёмкий и глубоко осмыслённый стих.
Молодец.

Томаш Малиновский   28.09.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.