Поколение

Мы будто мотыльки - летим на свет зари
Позабыв все беды и вспомнив все мечты.

Мы лучше наших прародителей - отцов и матерей.
Но время пройдёт. Мы станем кучкой тлеющих углей,
А пока мы - пламя в горниле истории, выливающее
деталь, раскрывающую аллегории.

Мы не такие, как предки и не такие, как потомки.
Мы нечто другое.Часть головоломки,
Открыть которую не смогут наши внук и правнуки.
Но мы построим акведуки, указав на ответ правильный.


Рецензии