Ну кто, скажите, без изьяна?

Ну кто, скажите, без изъяна?
Кто не бывал мертвецки пьяным,
Кто чушь в угаре не молол,
Себе не капал корвалол?
Ну, кто сверх меры не гордился,
В чужие роли не рядился,
Во всё вникал, и был послушен,
Не бил по морде, и в баклуши?
Ну кто не трусит, не пасует,
Не поминает Бога всуе?
Кто в жизни этой не грешил?
Он, видимо, напрасно жил.


Рецензии