Уздечка

Физический дьявол,
вот вам моя сущность
Не мальчик кровавый,
Не дяденька в суслах.
Возьми ты напейся,
От скуки повесься,
А нож в груди воткнутый
Торчать уж так и будет,
Сейчас бы Христа мне,
Но ты ж понимаешь,
Хребет гнется долу
и стержень ломаешь.
Получишь по роже,
Скажи им спасибо,
За то, что лицо твое
Стало счастливым.
за что хайло твоё
стало счастливым.
---------------
Посмотришь на небо,
Так осень красива
А только сердца наши
стали спесивы,
И даже кажется, чается,
Что провода, гето там кончаются,
Вцепиться в СпасителяНе получается,
И этих счастье лимитировано,
Кем же радость нам субсидирована,
Что в сухом остатке да пепельном,
Нам найти для себя уже нечего.
А, остаток в жмени зажат просыпается,
Да на мокрый асфальт выстилается,
И покатят по нам бульдозеры,
Аз есмь,все мы лузеры-позеры,
Под землею что нам как ватица,
Мы надеемся остограмица.
Принесет жена, или мать сто грамм
Только шире держи карман,
И не выпьешь ты, не закусишь ты,
Как боялся всю жизнь, так и струсишь ты.
------------------------------------------
...Посмотрел в аптечку,
Фенибута нету,
Как же мне уздечку
перерезать эту....


Рецензии
Вцепиться в Спасителя 5Не получается

Радомир Валерьевич Цунько   24.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.