Часто жизни дороги неровные...

Часто жизни дороги неровные -
Не узнаешь, что будет потом.
Я хотел бы работать садовником,
Воспитателем, детским врачом.
Был радистом на море и столяром,
Занимался ремонтом станков...
Довелось испытать в жизни столько мне -
Многим хватит на сотню годов!

                31.07.2019 г.


Рецензии