Если стану на востоке

Если стану на востоке, как узнаю я, дружок,
где восток? Куда ни гляну - всюду будет не восток!
Ведь он будет под ногами, то есть взгляду недоступен!

...Так под носом мы не видим ни своих соплей исток,
ни того, откуда всё же низвергаются они
в дни, когда из-за простуды мы гундосим только так!
Посему я всем желаю никогда не простужаться,
чтобы знать всё, что не знаем, но когда-нибудь узнаем!


Рецензии
Понравилось стихотворение!)
Доброе пожелание) взаимно)

Странник Бытия   20.10.2019 20:51     Заявить о нарушении