Без названия

Я знал, что ты меня погубишь!
И с первых дней боялся твоих чар!
Ведь если скажешь, что не любишь,
Я просто сгину, я пропал!

Я знал, что в жизни так бывает
Порой любовь не созидает.
Ты только скажешь — Не люблю!
Я каплей в море пропаду!

Скажи! Скажи ! Скажи что, любишь!
Скажи, что чувства нет сильней!
Скажи, что просто не представишь,
Что нет меня в судьбе твоей!

Ты рядом здесь, но где-то далека!
Ты так нежна, но очень холодна!
Я не могу найти ту грань,
Где счастье, где самообман....


Скажи! Скажи ! Скажи что, любишь!
Скажи, что чувства нет сильней!
Скажи, что просто не представишь,
Что нет меня в судьбе твоей!


Рецензии