Умирают и люди, и звери...

Умирают и люди, и звери,
А так хочется каждому жить!
Больно видеть сухие деревья
И для глаза, и для души!
Всё идёт по какой-то спирали.
Каждый год - это новый виток.
Всё ушло, что так долго мы ждали.
Всё имеет и место, и срок!

               25.07.2019г.


Рецензии