Книга Времён 3. Стих 7. Нет! Это явь!

Ещё мгновение...И испарился самолёт...
Исчез он в туче...звук его пропал...
И если кто-нибудь увидел это на земле,
Своим глазам,уж точно, верить бы не стал...

Всё словно как фантастика...кино...
Нет! Это явь! Вся наша жизнь поставлена на кон.
И вскоре будет всё известно,
Удастся мир спасти или ждёт всех Армагеддон...

Пускай поможет им двоим удача,
В том мире, что за гранью, лишь она нужна...
И мы конечно будем верить,
Что они сделают всё, чтобы не явился Сатана...

25.09.19 г.


Рецензии