Рэп лирика 15

советуют пытаться, ведь без тебя молот и серп
но симбиоз с тобой это черная смерть
не казахстан, но под ногами холодная степь
пишу тебе письма, и в них старомодная речь

и где был свет в твоём окне, теперь там тёмная башня
ты выбираешь новую многосерийку - озарк и банши
моя последняя попытка мажет как сажа
а я антигерой в этом кино какой-то карнаж

у тебя питерские крыши, а тут острые козырьки
не дала чёрную метку, но симбиотом смогла заразить
и теперь в моём мозгу живёт этот паразит
и хорошо что не от меня ребёнок розмари


Рецензии