мы с тобой давно уже привыкли

мы с тобой давно уже привыкли
жить вот так не зная берегов
без тепла и пристани и дома
и всегда был скуден наш улов
в сильный шторм привязываем к мачте
хрупкие и старые тела
из последних сил кричим друг другу
я люблю!
люблю, как ты мила!
(25.09.2019)


Рецензии