Последний вечер лета

Повсюду шепот листопада.
За круглым столиком сижу.
В кафе с названием" Цикада"
В глаза зеленые гляжу

Играет музыку диджей.
Бокалы искрами сверкают.
А в давней памяти моей,
Воспоминания мелькают.

Однажды, много лет назад,
В такой же вечер был с тобой,
Тебя назвал под листопад,
Зеленоглазою бедой.

Пройдет еще не мало лет,
Пусть в жизни всякое бывает.
И словно добрый оберег.
Любовь нас верно защищает.

Последний вечер лета,
С нами он остался навсегда.
Вся жизнь как песня спета.
Моя зеленоглазая беда!


Рецензии