Оттуда

Она откуда-то оттуда. Причём, пользуется зубной нитью.
Она красит волосы радугой, и у неё ночные штанишки с мопсами.
Она целует куда-то, я не знаю, наугад, по наитию.
Она откуда-то оттуда. Послана.

Она откуда-то оттуда. Там уже таких делают.
У меня вся спина в пристыженных пупырчиках.
Обычная женщина максимум на неделю.
Поэтому я не вожусь с обычными.

У неё неземная осанка, и она топорщится сиськами.
Я нагло подглядываю, когда она моется в душе.
По-моему, я теряю свою независимость.
Алена, прости, она зовёт меня кушать...


Рецензии