Не надо о детстве

Не надо о детстве,не надо о грустном,
Оно пролетело, осталось в капусте.
И пусть наши дети мечтают о взрослом,
Мы знаем ответы -всё лучшее в прошлом.

О как бы хотелось вернуться обратно.
Хотя б на денёк, в то счастливое братство,
Где всё по простому, делилось по братски,
И жизнь по иному текла, словно в сказке.

Нам с неба светили огромные звёзды
И мы говорили- там демонов орды,
И ночью боялись, своих же придумок,
А утром смеялись - надо ж было придумать.

Но годы промчались и в поисках счастья,
Мы вдруг затерялись в житейском ненастье,
Всё реже и реже стремились обратно,
В круг милых друзей, всё ушло безвозвратно..


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   25.09.2019 19:12     Заявить о нарушении