змеиная власть

Закодируйте подлых от власти,
Вход закройте для этих людей,
Оградите народ  от напасти,
Змеи пусть обитают средь змей.
Пусть плетут свой клубок ядовитый,
Пусть кусают друг друга, шипя,
А  народ  тот, что ими забытый,
Проживёт без прикрас и вранья.
Пусть себе заработают сами,
На все то, как они любят жить,
Заработают сами, не с нами,
И тогда перестанем мы ныть.
Пусть там учат и лечат друг друга.
Землю пашут и строят дома,
Сам себе господин и прислуга,
Адвокат себе сам и судья!
Пусть себе они пишут законы,
Как писали когда-то для нас,
Пусть себе сами будут иконы,
В нашей шкуре побудут хоть раз.


Рецензии