Осенний луч

Луч осенний рыжий-рыжий
Соскользнул с пологой крыши,
Пошуршал листом кленовым,
Поскакал в траве зелёной,
Заглянул в моё окошко,
Пробежался по дорожке,
Клёны целовал в макушки,
Дарил рыжие веснушки.
25.09.19


Рецензии