90 процентов

В век победы науки над мистикой
Мы всё так же глупы и болезны...
Ведь, согласно новейшей статистике,
Девяносто процентов статистики
(базы данных, контроля, логистики,
всей пин-кодовой эквилибристики…)
Абсолютно, увы, бесполезны.

                июнь 2017 года


Рецензии