Стартовая площадка-8 кв. метров

Не заразить ребёночка простудою своей-
Валетом спим с Алёночкой-дочурочкой моей...
Здесь-пианино поиграть,плюс столик поместился,
А раскладушка -на ночь спать,проход,чтоб не закрылся
                ***
Закапать нос  хотела я лекарством из пробирки,
Но пяточкою, дочь моя,в носу проткнула дырку...
                ***
Площадка Старта "до нельзя",-всего восемь квадратов!-
И моя левая ноздря ни в чём не виновата...
                ***
Вдвоём, на раскладушечке, спали с дочерью-"валетом",-
Сейчас имеем площадь мы-в 64 метра!
                ***
                Эпилог;-
Не ожидала в жизни я такого,вот,отстоя,-
Но Богу видно всё с ноля и этого я стою!
                ***
Хлебай,хлебай Лариса щи,-
Станешь,авось,умнее!-
Нос не забудь прополощи!-
Он стал милей-равнее...
           25.09.2019. 


Рецензии
Жизненные стихи Лариса.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   14.01.2020 08:56     Заявить о нарушении
За Вашу милую рецензию
Я благодарна,Вам,Геннадий!

Лариса Климова 2   20.01.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.