С улыбкой...

А мне вчера приснился сон...
Что ты опять в меня влюблён...
Что мы с тобой опять весной...
и ты опять..опять со мной...

Проснулась я с улыбкой на устах...
Весь день порхаю на крылах...
И знаю я, что это сон...
Что не бывать нам той весной...

И всё же светятся глаза...
Поёт, поёт моя душа...
И пусть не встретится нам в снах...
Я говорю с тобой в стихах.

И это всё дано не зря...
Знать в чистоте моя душа...
Любовь моя во мне живёт...
И каждый день во мне поёт.

25.09.2019г.


Рецензии