Мы с тобой не игроки...

Нас с тобой свела судьба, так сложились звёзды,
Началась наша игра в супружеские роли.
Мы с тобой не игроки, мы хотели счастья,
Не успев познать его, стали вдруг несчастны!

Но есть Бог, ему видней, он даёт нам шансы,
Смысл, повод всё сильней нужно нам влюбляться!
Мы друг другу так нужны счастливыми, родными.
Так давай же проживём жизнь, иначе, милый!

Хочется обнять тебя по-доброму, душевно.
И с любовью пожелать удачи, вдохновения.
Я устала ждать тебя с опаской и со злостью.
Видит Бог, ему видней, не хочется несчастья...


Рецензии