Душевная боль Щемящая грусть

Душевная боль. Щемящая грусть,
Какая-то подлая жалость,
И дело, конечно не в том,-
Сколько идти нам осталось.

Какая-то боль, какая-то грусть,
Какая-то подлая жалость.
И дело конечно не в том, что
 На деревьях листвы не осталось.

Душевная боль, щемящая грусть,
И, та же,- постылая жалость.
За осенью поздней и серым дождем,-
Бродит проклятая старость.


Рецензии