***

Темнеющий сентябрь. Снова восемнадцать,
На вид так все четырнадцать.
И снова сохну по нему.
Ношусь от дома к дому, волосом сверкая.
Ах, делайте с ним, что хотите!
Ну, ладно, нет маньяков рядом, пусть,
Зато воспоминанья есть,
А дальше их нет ничего,
И это слезоточит.

И тут меня достала бабушка,
А мне ещё хотелось полетать,
В "последний" раз те губы чмокнуть...
Домечталась!


Рецензии