И покой никто тот не нарушит!

    Нам  одежды  дал  Господь  другие,
    Чтобы  жили  праведной  душою,
    Позабыв  про  все  грехи  былые,
    Пребывали  в  сладостном  покое,

    Чтобы  радость,  как  поток  струилась,
    Очищая,  освежая  душу,
    А  из  сердца  песня  Богу  лилась,
    И  покой  никто  тот  не  нарушит !


        31  января  2014  года


Рецензии