Кузнец

Ты, откуй мне,
На счастье подкову,
Да, такую,
Чтоб счастье, ко мне,
Примагнитилось,
Вылилось в слово,
Закачалось,
На крымской волне.

Ты, откуй мне,
Кузнец,
Меч булатный,
Из наречий,
Причастий,
Частиц,
Чтобы я,
Продолжая,
Путь ратный,
Изучал
"Русский Мир",
Без границ.

Чтоб звучал наш,
"Могучий" и древний,
Наш Славянский,
Наш Русский язык.
Чтобы славились
Наши деревни,
Из, которых,
Струится родник;

Русских слов,
Оборотов,
Значений,
Нарицаний,
Пословиц,
Примет,
Христианских,
Конфессий-учений,
Из, которых,
Сложился Поэт.

Евгений
Шапорев
05.06.2018 г.


Рецензии