Я вижу Вас, хотя с сомненьем...

               
                Я вижу Вас, хотя с сомненьем,
                Исполнен любопытства весь,
                С надеждой, внутренним волненьем,
                Пытаясь Вас понять, прочесть…

                Хоть с губ и слова не слетело,
                Но что-то ёкнуло в груди,
                И сердце сладостно запело,
                И то – мелодия любви.

                Внемли ж таинственному зову, -
                То самый верный судия,
                Надень чудесные оковы,
                Вкушай блаженство бытия!

                1987


Рецензии