Коллекция

Если ты готова дразнить судьбу.
Если готова отдать чувства на ветер.
В случае таком не доверяй никому!
В случае таком обожайся вещью,
Обожайся лестью,
Упивайся болью!
Болью человека, что пошел за тобою.
Упивайся счастьем, утопленным где-то.
Где-то в подворотне, в колодце - победно!
Поцелуем нежным впитай все соки,
Чтобы губы трещинами пересохли
И его Сахару засыпь цементом,
После твоих слез - станет постаментом.
Станет резидентом, твоей новой скульптурой
В купленном на рынке, игрушечном Лувре.


Рецензии