С Новым Годом!

Я желаю всем и верю в Новый Год -
Счастье мимо ваших окон не пройдёт
Дом пусть будет полной чашею у Вас
Пусть удача встретит Вас ещё не раз!

Чтоб ЛЮБВИ большой вдруг вспыхнула свеча -
Колокольчики НАДЕЖДЫ зазвучат.
Оптимизм и бодрость духа ВЕРА даст,
Чтобы тело млело от горячих фраз…

Вы поверьте - этой ночью Дед Мороз
Вам большой мешок с подарками повёз.
В нём - сосулек с крыш прозрачная слеза,
Веток ёлочных зелёная краса,

Снега белого искрится красота,
И румяного мороза чистота.
В нём - Шампанского в бокалах перезвон,
Санных мчащихся полозьев скрип и стон

В нём позёмок вихри крутятся волчком,
Разговор в лесу деревьев с ветерком,
Сон укрытых снегом речек и полян,
И проснувшийся морозный дым-туман

Унесёт же Дед Мороз тоску-печаль:
Всё, что в старой жизни выбросить не жаль,
Что любви свечу мечтает погасить,
Что мешает счастье дому подарить!

И да сбудутся желания мои!
Веры, радости, Надежды и Любви!
Подниму за Вас хрустальный свой бокал!
Да свершится всё, что я вам пожелал!


Рецензии