Ты нереальная

Ты уникальная, ты обалденная,
Ты сексуальная, ты офигенная,
Я так люблю тебя, я так хочу тебя,
Ты - бесконечная.. моя Вселенная!

Ты нереальная, ты фантастичная,
И утонченная, и романтичная!
Ты эксклюзивная, ты эротичная,
И в своем роде ты - единичная!

Ты бесподобная, ты несравненная!
Ты половинка моя, драгоценная!
Ты идеальная, ты совершенная!
Моя  единственная и вожделенная!

И каждый миг с тобой, хочу я быть с тобой,
Печали, радости - хочу делить с тобой,
Хочу я жить тобой, хочу дышать тобой,
Прошу, доверься мне, я весь навеки ТВОЙ!


Рецензии