В каждой строчке треплются слова

В каждой строчке треплются слова.
И пусть она была написана едва.
В каждой жизни треплются моменты:
Радостные, мрачные...
И можно же потом сказать,
Что жизнь неоднозначная?
И лишь немного погодя,
Секунду промедлив,
Ты потеряешь все пути,
И многое забыв,
Ты просто растворишься в вечность.
Не думай, что быть совершенным безупречно.
Ведь как и все отправишься ко дну.
А лишь поняв едва ли...
Ведь можно что-то изменить.
Они тебе сказали?
Не верь! Не мчись! Не слушай!
Побереги ты уши.
Люби себя и свою жизнь.
И никогда на свете
Не упускай моменты эти
И с ними все пути.


Рецензии