В тяжкую годину 2 фото - воедино

Сенат всем нам - как отчий дом!
Она рулит в Сенате том
с огромным золотым крестом,-
Кирилл, как на одну из дев, Христа невест,
видать, повесил этот крест.
На новом фото без креста
она - и это неспроста:
Шойгу она с ним удивит,
а тот с ней рядышком стоит,
и у него счастливый вид.
         ***
Она задаст теперь всем жару -
с Шойгу на-пару!
 


Рецензии