Ну, вот и снег

Ну, вот и снег сегодня самый первый!!
Ещё цветы, ещё кругом трава!
Он, если  честно, действует на нервы.
Ну, согласитесь, в этом я права.
Ещё к югам не улетели птицы,
Ещё под вечер вовсе не темно,
Ещё тепло успеет возвратиться!
И будет ещё солнце всё равно!
Ещё палитрой смогут красоваться
Равнины, поле, колоритный лес.
Ещё успеют  много раз влюбляться,
Кто это хочет…полон мир чудес!
25.09.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии