Дочерям посвящается

"Букет ярких звезд я тебе подарю,
Луну закреплю на подсвечник,
С утра для тебя расплескаю зарю,
Днем радугу в небе повешу."

Такими словами возможно вскружить
Любую головку на свете.
Но я предлагаю собой дорожить,
Не слушайте сказочки эти.

Не верьте тому, кто готов одарить
Тем, чего не имеет.
Кто с легкостью может словами сорить,
Любовь сохранить не умеет.

"Я сердцем почувствую радость твою,
И боль, если будет ей место.
Руками семейный очаг сотворю,
Коль стать согласишься невестой.

Свой разум я для тебя напрягу,
Чтоб жили людей не хуже.
Если поверишь, я все смогу". —
Вот речь достойная мужа.


Рецензии