***

жизнь сложилася иначе не хочу от боли плачу
бросит нас
любовь друзья унывать тогда нельзя
ведь от скуки придут муки
 
и печалью свяжут руки...
надо нам всё пережить
и со всеми здесь дружить...
людьми надо дорожить...
всем помочь кто здесь дрожит...


Рецензии
Замечательно сказала,
Словно тонущего поддержала.Спасибо.

Забина   25.09.2019 09:42     Заявить о нарушении