Я Некрасова читаю

Я Некрасова читаю -
Поражаюсь отголоскам;
Ничего не изменилось -
Мы в продедовских обносках.
Та же пропасть между нищим
И богатыми "тузами".
Век телегу мы толкали
И опять под колесАми.


Рецензии
Тогда читайте Хлопотова

Сергей Хлопотов 2   25.09.2019 18:39     Заявить о нарушении