Из осени в весну

Заплаканная осень, потухшая трава,
Замерзшие деревья и воздух как стекло.
И небо грустно смотрит, став серым всем назло -
Вступает непогода в законные права.

Когда на сердце осень, не стоит умирать.
Листве уподобляться – не лучшая игра.
Сперва засыплет снегом, потом весны искра
Кольнет иголкой душу, жизнь запустив опять.


Рецензии
Из осени сразу весна.Зимы нет

Давид Синицын   01.02.2020 21:48     Заявить о нарушении
Почему же нет? Увы, есть.

Вероника Мещерякова   24.07.2020 02:24   Заявить о нарушении