Обожжённая листва...

Обожжённая ... листва.
Чашка кофе - на столе.
Знаешь - я была права.
Дело, вовсе, не во мне.

Оказался ты ... не тем.
Не моя ты  половинка.
И чужие мы ... совсем.
У тебя своя тропинка.

Отношения - т а к и е,
Не приносят  счастья.
Как листва они сухие.
И в осенней ... власти.

Ветер скоро  налетит,
И развеет их по свету.
У меня ... душа болит.
Что любви-то ... нету.

Ну а годы пролетают.
Время - быстротечно.
И оно... слезу роняет.
Как же мы беспечны.


25.09.2019


Рецензии