Ночь во дворе...

Ночь во дворе
И я пишу о тебе,
Уснуть я не в силах
Лишь мысли о тебе.
Лишь они не дают мне
Остаться одинокой,
Лишь они моё счастье,
Лишь ты мой ангел.
Сны как сладкий аромат,
Дурманят мою голову
И забыть не в силах я то,
Что стало родным до потери пульса,
Что подарило смысл жизни.


Рецензии