Осенняя прядь у берёзы...

Первая прядь осення, у берёзы, как первая седина,
Нам подсказать она хочет,скорой ли будет зима...
Будут ли теплые месяцы радовать нас ещё?..
Или суровая зимушка к нам постучится вот-вот.
Первая прядь осенняя...красит берёзы года.\
Первая седина...красит наши лета.
12.09.2019


Рецензии