Анастасию Шубину поздравляем с днём рождения!

Настя, вновь покорён я тобою –
День чудесный рождения, твой!
Интеллект ведь так многого стоит,
А писать твоей было мечтой.

Поздравляю тебя! Жди удачу,
В жизни спутницей станет она.
Ты решишь быстро эту задачу,
Пишешь много для всех ты одна.

Вижу столько в тебе я энергий,
Их нам хватит с лихвою для всех,
Ты в восторг людей многих повергла,
И достигла свой в жизни успех.

Развивай и расти своих деток,
Поднимай мощь России родной,
Пусть прицел строк твоих будет меток,
А мы рядом все будем с тобой.

Пожелаю тебе я здоровья.
Искромётной по жизни любви!
Поведи ты своей только бровью,
И Победу к себе призови.

25.09.2019


Рецензии