Твоя любовь

Цветут сады и вместе с ними спеют вишни,
Твоя любовь взяла тепло у моих губ,
Скажи, как я из прошлой своей жизни
Запомнила всю нежность твоих сильных рук

Твой кофе не грустит, а томно остывает,
Я просыпаюсь там, где вновь поёт весна,
Скажи мне,  милый, разве так бывает,
С тобою каждый день я снова влюблена

Я позову в наш дом уютную прохладу,
Она застелет ложе белой простынёй,
Моя немая, светлая отрада,
Ты навсегда останешься со мной!


Рецензии
Класс! Зачет

Андрей Коломатченко   25.09.2019 18:13     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отклик!

Оксана Чернышова 2   26.09.2019 13:22   Заявить о нарушении