На Земле нам нужно всем терпенье

    Помни  ты,  что  только  Божья  милость
    Указала  путь  тебе  к  Отчизне,
    И  Любовь  Христа  в  душе  открылась,
    Чтобы  жить  в  тебе  до  самой  тризны,

    А  потом,  черту  переступая,
    Точно  знать,  Иисус  тебя,  друг,  встретит,
    Чтобы  жить  теперь  в  Чертогах  Рая,
    Чтобы  быть  душе,  как  вольный  ветер,

    Чтобы  слышать  неземное  пенье,
    Наслаждаться  неземным  блаженством,
    На  Земле  нам  нужно  всем  терпенье,
    Чтоб  познать  все  Божье  Совершенство !


         31  января  2014  года   


Рецензии