47

Волчьим следом пробираясь ночью
Между граней в призрачных канонах
Можно жить везде свободным,впрочем
Оттого не легче быть в оковах

Через край хлебнуть печали чашу
И закашляться от едкой мути
Что же с этим миром,матерь вашу?
Здесь куда ни плюнь-стальные прутья

Здесь куда ни кинь-глухие стены
Хотя по бумаге-все законно
Между чудом и обыкновенным
Черной призмой процветает догма

Всё за то,что кто-то будет выше
Хоть и врядли этого достоин
Ни к чему ходить по мокрым крышам
Чтоб понять что мир стоит на крови

Чтоб понять что жизнь стоит на смерти
И на то приходится играть
Правда рядом-только мимо где-то
Как же всё достало,вашу мать


Рецензии