Я эгоист

Я эгоист, погряз в болоте
В Своих несносных мыслях: "Дай"
И с каждым разом мне все больше
Желанье скажет: "Наполняй!"

Я эгоист, служу в пехоте,
А чувствую, как генерал!
И даже в собственной работе
Всё думал людям помогал

Мой эгоизм рождён в истоке,
Не сразу это осознал,
Преподнимусь над ним -свободен,
Теперь мой выбор, как мечтал


Рецензии