Ты далеко...

Ты далеко... Ты очень далеко.
Я так хочу с тобою рядом быть.
Ты знаешь,  это нелегко,
Когда не в силах что-то изменить.

Сейчас ты с ним,  а я... А я один...
И он с тобой,  и ты его целуешь.
А для тебя я друг,  но вовсе не любим.
Ну а тебя...тебя не позабудешь.

Пройдут недели,  время пролетит.
Быть может вспомнишь как-то обо мне.
Но не смогу тебя я позабыть,
Такие испытания судьбе.

Я, знаю,  солнышко,  что я не твой.
Что ты нашла мужчину по душе.
Но не могу расстаться я с мечтой.
Где мы с тобой...Где я и ты...везде...


7 января 2017 г.


Рецензии